网络中心组织召开2019年度信息化发展水平评估工作安排会

作者: 时间:2019-04-19 点击数:

为贯彻落实教育信息化2.0行动计划,推动我校在摸清家底的基础上总结经验、固强补弱、推进发展。418日上午,我校在行政楼三楼会议室召开了2019年度信息化发展水平评估工作安排会。副校长范真出席了会议,相关职能部门负责人参加了会议。会议由网络中心主任孙智蔚主持。

会上,网络中心主任孙智蔚传达了教育厅办公室下发的《河南省教育厅办公室关于开展2019年度高校信息化发展水平评估工作的通知》(教办科技〔2019204号),副主任常梦星结合文件精神就2019 年度信息化发展水平评估工作的意义和分工做了安排。网络中心科长程渊解读了《南阳医专“信息化发展水平评估指标体系”任务分解表》,并对时间节点、自评报告要求和支撑材料的整理进行了安排。

随后,范校长对今年信息化发展水平评估工作提出了三点要求:一是要求各部门高度重视信息化评估工作,认真挖掘,做好支撑材料的整理工作; 二是要认真研究文件精神,重视信息化建设的内涵;三是要求各部门结合自己的实际需求,提出合理的智慧化发展规划,共同促进我校的信息化发展水平。

 

 ICP备案编号:豫ICP备17029452号 办公地址:1号教学楼1楼东南   信息科 63526376     电教科 63526355   Email:nymc2006#126.com (请将#改为@)