网络中心开展网站站群管理线上培训

作者: 时间:2020-03-26 点击数:

为了更好保障疫情防控期间“停课不停学”的工作,进一步加强学校网站的日常管理维护,做好复学前准备。3月25日下午,南阳医专网络中心组织学校各部门负责维护网站的人员进行网站群管理线上培训,共40余名老师通过微信扫码入群,参加了培训。

西安博达软件高级培训师孙云老师结合我校网站群管理系统,对网站栏目调整技巧、内容安全维护注意事项、网站群资料维护操作流程等内容进行了讲解,结合实际进行操作,使学校各部门网站维护人员受益匪浅。

培训中设置提问环节,老师们就各部门网站在日常维护中遇到的问题与系统工程师进行了线上讨论。

此次培训,针对性强,可操作性强,课后,网络中心将培训内容及时发布在微信群中,以便老师们继续学习。这次培训效果明显,达到了预期目的,将进一步提升学校二级网站的建设水平。(编审  李峰松


 ICP备案编号:豫ICP备17029452号 办公地址:1号教学楼   网络运维科 63526376     信息管理科 63526597   Email:nymc2006#126.com (请将#改为@)