南阳医专网站群管理制度

作者: 时间:2019-03-18 点击数:

 

      第一条 为贯彻落实学校信息化建设的有关规划与建设内容,进一步加强和规范网站群服务使用管理,满足学校教学、科研、校务管理的需求,结合学校实际情况,制定本管理办法。

     第二条 网站群服务主要用于学校教学、科研、校务管理等方面的WEB应用建设,不得用于商业广告发布,不得用于商业或其他盈利目的,不得用于所申请用途以外的其他用途。

     第三条 网站群服务对象是南阳医专校内各单位,个人用户提供服务。

     第四条 由申请单位负责网站数据的定期备份工作,由于没有数据备份引起的网站数据丢失,网络中心不承担任何责任。

     第五条 使用网站群服务需提出申请,并由申请单位负责人审核、加盖公章,网络中心不受理其他方式的申请。

     第六条 使用网站群服务的网站必须注册南阳医专校园网域名。

     第七条 网络中心负责网站群系统的建设、管理与维护;网站群用户负责各网站的建设开发、管理维护,并对网站所提供的WEB信息服务内容承担完全责任。

     第八条 使用网站群服务的网站其负责人应为南阳医专在职教工,网站管理员应为在职教工或在校学生。网站负责人或者管理员拥有网站的管理账号及权限,应妥善保管账号,由于账号管理不当导致的一切后果由网站群服务使用方承担。网站负责人或管理员信息发生变更时,应及时向计算机网络中心更新相关信息。

     第九条 使用网站群服务的网站不允许提供论坛、留言板等匿名交互的功能。

     第十条 对于违反上述各项规定的,网络中心将视情况在一定时间内停止网站群服务,情节严重的将不再向该使用方提供校园数据中心各项服务。

     第十一条 本管理办法由网络中心负责解释,本管理办法自20158月起执行。

 

                                                              南阳医专网络中心

                                                                   201571

 ICP备案编号:豫ICP备17029452号 办公地址:1号教学楼1楼东南   信息科 63526376     电教科 63526355   Email:nymc2006#126.com (请将#改为@)