网络中心关于组织观看安全体验场馆360全景示范展示活动的通知

【来源: | 发布日期:2020-06-05 】

网络中心:

今年6月是第十九个全国安全生产月,按照国务院安委办、应急管理部有关部署安排,在应急管理部新闻宣传司、中国科协科普部的指导下,应急管理部宣教中心、科普中国在全国范围内优选了国家地震紧急救援训练基地、北京公共安全馆(顺义)、上海市公共安全教育实训基地、浙江省宁波市公共安全教育基地、浙江省义乌市佛堂安全体验教育基地、江西省南昌市安全生产宣传教育警示基地、山东省青岛西海岸公共安全基地、山东省临沂市消防科普教育基地、广东省深圳市南山安全教育体验馆、海南省防震减灾数字科普馆、四川省防灾减灾教育馆、清华大学合肥公共安全研究院安全文化展厅等安全体验场馆,在中国应急信息网、全国安全生产月官网、科普中国等平台,通过360全景示范展示和线上互动体验的形式,让大家跨越时空限制,在云端畅游安全体验场馆,学习安全知识,提升自救互救能力。

参与方式:

61日至30日,登录中国应急信息网(www.emerinfo.cn)、全国安全生产月官网(www.anquanyue.org.cn)、科普中国网(www.kepuchina.cn)进入活动专题。

请网络中心所有工作人员,积极参与,积极观看,并自我总结。

网络中心

202065